Памяти Есенина

Пакулов Сергей Витальевич
Сгубили поэта, сгубили,
За ноготу правды в лицо.
Убили поэта, убили,
За жгучее рифмой словцо.

Он видел другою страну.
Не в кожаном пиджаке,
Не натянутую как струну
С вождем на броневике.

Он не стоял на коленях,
Себе не творил богов.
А просто в своих творениях 
Красиво подал дураков.

Убили поэта, убили,
Но этим не скрыть все ровно
Все то что они сотворили
С Россией не так уж давно.