Опоздала любовь

Егорова София Серафимовна
Опоздала любовь
На последний трамвай...
Эта ночь нас свела
 Совершенно случайно.
И не зря говорят:
"На судьбу не гадай,
Пусть останется жизнь
Неразгаданной тайной!"

Стук её каблучков
Разбудил тишину.
В небе звёзд огоньки
Словно яркие свечи.
Эта летняя ночь,
Зажигая луну,
Подарила с любовью
Долгожданную встречу.

пр.

Опоздала любовь!
Свой восторг не тая,
Сотней красок волшебных заиграл этот мир!
Опоздала любовь...
Для того, чтобы я,
Опьянев от мечты, просто верил и жил...


Опоздала любовь
На чужой ей трамвай.
Шелест ласковых лип
Колдовал под луною...
Но не зря говорят:
"На судьбу не гадай!"
Опоздала любовь
И осталась со мною.