Последняя глава

Инна Сантим
Пустынный сад в заснеженном муаре.
Античной красоты рельеф окна.
В последнем блике вечер угасает
И в сумрака объятьях тишина.

Не скрипнет половица, колокольчик
Не отзовется звонко у ворот.
Последнею главой роман закончен.
Листы прошиты, склеен переплет.

В шероховатости из грубой,твердой кожи
Свою любовь я оставляю в прошлом.
И в дальних тайниках моей души,
Теперь ей  таять,в забытьи надежном,
Она уснет. Пусть время сон хранит.
Как поцелуй на нежности ланит.
Остановись. И больше не спеши.