Я знаю час, когда сомненья - прочь...

Екатерина Дорогонько
Я знаю час, когда сомненья - прочь,
Когда с Землёй объединяет ночь
Небесный свет изящных звёздных кружев,
Когда никто не важен и не нужен.

Я знаю час разлук и место встречи.
Когда наполнены волненьем речи.
Я знаю час опущенных ресниц,
Смущенье взглядов и смущенье лиц.

Я знаю час, когда уходят тени,
Туман росою падает с растений,
И ветер задувает в окнах свечи.
Я знаю час, когда не бремя Вечность.