***

Злой Ужасный
Я вашей красотой повергнут и распят,
и в тоже время ей спасён и превозвышен,
таланта широтой я в плен навеки взят,
и в том плену я счастья звуки слышу,
и пенье птиц и летний запах трав,
и солнца луч неистово игривый,
всё это возникает после фраз,
что вы оставили для нас,
в столь бессердечном и жестоком мире,
в котором столько равнодушных глаз,
любви не видят,из-за налёта пыли
и чувства продают,за горсть никчёмных страз,
чтоб сново потакать своей гордыне,
я к счастью,этого всего не вижу в вас,
вы ангел мой и для меня,отныне...