Жизнь-Роль

Павел Фрейм
"Весь мир-театр,а люди в нем актеры",
Так говорил Шекспир,и говорю так я,
Играют в мире люди свои роли
А где же в мире этом роль моя?

Ответ не прост,как сам вопрос,но все же:
Иду по жизни ровно день за днем
Встречаю как обычно будничные "рожи",
И хочется кричать в дверной проем!

Итог:,все мои роли повседневность убивает,
Гонимый стал и одержимый я собой
Но всетки есть одна единственная роль,для всех на свете,
Роль-"мертвеца"когда уходишь на покой...