Кресты

Злой Ужасный
 
Взвалив на плечи тяжкий крест,
он нес его гонимый плетью,
никто не вытер его слёз ,
от крови, что терновой ветвью,
впивались в мудрое чело,
шипами равнодушья века ,
он Бог, сошедший к нам с небес,
в обычном лике человека.
Пришёл принять грехи людей,
чтоб волю Божию исполнить,
и чашу полную от зла,
своей любовью переполнить...
Но жертвой той пренебрегая,
все как один сошли с ума,
в мессию камнями бросая ,
своим проклятьем на века ,
живые души обрекали,
на муки вечные огня...
С тех пор, стоят у изголовья
усопших тел,свои кресты,
которые всем после смерти,
придётся к Господу нести...