День Защитника!

Максим Потапов
Есть много праздников на свете.
Они все наши без секрета.
Но есть особенный один,
Тот праздник наш,наших Мужчин!
Отечество, твой праздник
Мы отмечаем каждый год,
И только от любимых разве?-
Слова любви страна нам шлет.
Они здоровья нам желают,
Успехов,радости, удачи!
Чтобы крепкими мы были,
И смело в армии служили.
Мы не должны их подводить,
И должным образом служить!
Долг Родине должны отдать,
И милых наших защищать!
И чтобы в трудную минуту,
Её сберечь от черной смуты.