Несейчастье

Хмельников
«Счастье не сейчас – уже не счастье,
Словно жизнь, его прервать нельзя,
Лучше всё на свете приукрасить,
Чем бранить кого-то почём зря!»

Так тебе твой разум сердце лечит,
Раненое стрелами любви…
…Хорошо, что человек не вечен
Даже, если он всё время спит.