Отразившись в зыбком свете...

Яна Борисова
Отразившись в зыбком свете,
Подлетая в облака.
Ты грустишь, что ты не ветер,
И печалишься слегка.

Но мечтаешь, что когда-то,
С облаками полетишь.
Бросив взгляд свой виновато,
Ты оставишь эту тишь.

Налетавшись, ты вернешься
На плече моём уснуть.
Теплым светом прикоснешься
Чтобы сердце всколыхнуть.