Тот, с самых ярких снов..

Татьяна Шупарская 0 0
Запах его духов,
Его нежные губы,
Бегут стрелки его часов,
А я счастлива, люди!!

Ведь это прекрасно
Просто быть с ним.
Мы рядом, пусть и нечасто,
С самым любимым моим.

Да, розовые сопли,
Да, пусть и про любовь.
Но все равно я рядом с ним -
Тем, с самых ярких снов.