Путеводная звезда!

Странник Скороходов
Два шага до тебя,их пройти я не смог
Заблудился как видно средь зимних дорог
Запуржило,завьюжило,нету пути
Не пришел,не сбылось,если можешь-прости

Впрочем нет мне прощенья,я знаю и сам
Бесполезно кричать и взывать к небесам
Скорый поезд ушел,изменился маршрут
Впереди полустанок,но там ведь не ждут

И закинув пожитки свои  на плечо
Припущу,чтобы стало в мороз горячо
Путь держать буду строго на нашу звезду
Коль не сгину в сугробах,к весне я дойду!