Сегодня я хочу написать...

Маргарита Владимировна Банчукова
Сегодня я хочу написать, не испортив бумаги белой.
О мыслях своих и мечтах, о жизни, о самом первом.
О том, что хотела вчера, о чем думать себе позволяла,
Хотя проводить вечера в тишине сейчас мне покажется мало.
Хочу написать, не спросив, кто будет меня сейчас слушать,
Кто будет любить, не любив, и этот покой не нарушит.
От части я все же права - никто меня не понимает.
Я тут виновата сама, заставив себя быть неправой.
Теперь уже поздно жалеть, о том, что вернется, но позже.
Но мне, все же, увы, не успеть, на жизни красивый поезд...