Любовь...

Павел Русский
Любовь,как птица прилетит,нежданным случаем к тебе,
Придёт весна,всё расцветёт,душа проснётся от зимы,
И будет всё неважно мне,на все проблемы всё равно,
Придёт любовь,настанет день,такой же белый как мой сон,
Спасибо Боже,ты мне дал,возможность сердцем полюбить,
хочу чтоб светлою была,прекрасней всех,всю жизнь любить,
И впредь ошибок ни каких,не дай мне Боже допустить,
Чтобы потом не потерять,любовь,сильней которой нет,
И пусть года идут,быстрей,и век недолог на Земле,
Хочу тебя одну любить,не день,не год,а целый век,
И пусть жизнь быстро пролетит,с тобою год как день один,
Но счастлив буду я лишь тем,что на Земле,любил и жил...