***

Татьяна Шупарская 0 0
Такой уже привычный...
Такой уже любимый.
Когда-то необычный,
Когда-то нелюдимый.

Такой, как есть, без фальши,
И без дурацких масок лжи.
Ты просто, мое счастье,
Ты только лишь люби.