Любила

Лариса Посевина
Любила. Искренне, безбрежно.
Не требуя любви взамен.
Безмолвно, тихо, безнадежно.
Не ожидая перемен.
Всю жизнь я мыслями - с тобою.
Ты рядом каждый миг и час.
Да, я боролась, я не скрою.
Но так огонь и не погас.
Терпя немыслимую муку,
Я разрываю сердце в хлам!
Годами выстрадав разлуку,
Ни капли боли не отдам!
Я с именем твоим ложилась.
Ежеминутно, каждый миг
Я всей душой к тебе стремилась,
Но заглушала сердца крик.
И вкровь искусанные губы,
Твое лицо на мониторе...
В глазах темно. Но стисну зубы.
Любовь! Ты счастье, а не горе!