Капли моей души

Лариса Посевина
Дней череда, мельканье лет...
Все неизбежное случится...
Зима и лето, тьма и свет...
Доколь же ты мне будешь сниться?
Смотрю в любимые глаза,
И голос твой делю на звуки....
Течет предательски слеза...
От неизбежности разлуки
Ничто не в силах оградить.
Я лишь прошу (такую малость)-
Я больше не могу любить.
Души ни капли не осталось.
На дне остался только след,
Осколок от былого чувства.
Я выключаю интернет.
Тоскливо, грустно. Просто пусто...
Хочу разрушить череду
Из одиночества сомнений...
Вдруг позовешь? Я не прийду.
И воздух стал вокруг - весенний!
Я начинаю понимать,
Что нужно прошлое забыть...
Что раны могут заживать,
Что нужно научиться жить!