Письмо из армии

Александр Лисицин
Конечно, трудно ждать,
Когда кругом - весна.
И сердце согревать
Воспоминанием сна.

И, кажется,не дни,
Проходит юность мимо.
А, хочется любви -
Любить и быть любимой.

Так манит синева,
Что хочется летать!
Конечно, ты права,
Конечно, трудно ждать...

1982 год.