Старая песня

Лариса Посевина
1.
Вас любила. Давно. Когда-то.
Все , что было , уже прошло.
Белым снегом чужого взгляда
Наше прошлое замело.
Припев
Понастроила замков воздушных,
Написала красивый рассказ,
Слов нашла столько самых нужных,
Только все это не про Вас.
2.
Я совсем не твоя мадонна,
И любимая не твоя.
Королевская Ваша персона,
Что Вы, вовсе не для меня.
Припев
Понастроила замков воздушных,
Написала красивый рассказ,
Слов нашла столько самых нужных,
Только все это не про Вас.
3.
Я на Вас не имею права,
И оставьте красивый слог.
Не раба я Вашей державы,
Не нарушу ее чертог.
Припев
Понастроила замков воздушных,
Написала красивый рассказ,
Слов нашла столько самых нужных,
Только все это не про Вас.
4.
И метель заметет былое,
На былое ложится снег...
Это бЫла красивая сказка,
А, точнее, искуссный БЛЕФ...............
Припев
Понастроила замков воздушных,
Написала красивый рассказ,
Слов нашла столько самых нужных,
Только все это не про Вас.