Вальс Непокорённых

Светлана Бублик Краснодон
Краснощёкое рыжее солнце
золотит вековой террикон...
Всё богатство моё-краснодонцы!
Всё богатство моё-Краснодон!
Не отдам на продажу-аренду
что в наследство завещано мне!
Я вдыхаю живую легенду!
Я хожу по священной земле!
ПРИПЕВ:От шурфа - к Первомайке
       все улочки тихи...
       У воробьиной стайки
       подслушаю стихи...
       Во имя всех казнённых,
       поправших смертью смерть,
       мой Вальс Непокорённых
       не должен умереть!

Ветерок подбирает аккорды
то ликуя,то тихо скорбя...
Небольшой городишко,но гордый,
Вальс нельзя написать не любя!
Зачарованно пары кружАтся...
Я всех вас приглашаю на бал!
Будем жить!Жизнь должна продолжаться
ради тех,кто уже станцевал!
ПРИПЕВ:ТОТ ЖЕ