Тоска 2

Караханов Ашот Эдуардович
ТОСКА – 2

Да буквально сегодня вечером
Или даже буквально на днях
Делать мне было нечего,
Тоска застала меня.

Тоска накануне вечером
Сегодня эт я соврал
Буквально не часом, а литером,
Скорее всего с утра.

Скорее всего, не помню,
Настигла, когда тоска,
Я не был готов к сего дню
Я не был готов века.

Я ждал свою очередь, долго
Стоял я в чреде века
И ждал своих дней данных богом
Настигших буквально пока.

Пока ненадолго побыть вместе с богом
На время на вашей земле
Побыть, не задев кого-либо боком
Не обвинив и во зле.
09.12.10.