Идти по жизни...

Елена Терентьева 2
Страдает сердце, верит, любит
с надеждою  на  лучший день.
Но страх  порою  дело губит,
сомнения  и  наша  лень.

Идти по жизни нужно с верой.
Прощать. Людей не обижать.
Потом тебе  такой  же мерой
Всевышний  будет  отмерять.

Никто не знает кроме  Бога,
что ждёт нас дальше на Земле.
Куда  ведёт тебя  дорога?
Решать тебе, решать и мне.
               
               
          Декабрь 2010г.