Не спеши

Ирина Богданец
Никто не знает - где, кому и сколько
Отмеряно. А потому без толку
Прожить всю жизнь - что ветром прошуметь.
Здесь кроется закон - чтоб в жизни все успеть,
Нам надобно по ней идти в созвучии души
Тогда услышим мы: "А знаешь, не спеши..."
Есть и второй параграф тут
У каждой книги - свой приют.
Когда последнюю перевернет страницу
Тот, кто внимательно читает нас по лицам