Размышления на тему...

Лариса Посевина
Мир устроен немного странно,
Где прибудет, а где убудет.
Не поставишь у счастья охрану.
Кто-то любит, а кто-то губит.
Все течет по своим законам,
Ничего не дают бесплатно.
Отрекаясь земных канонов,
Ничего не вернуть обратно.
Не ищи утешения в боли,
Прекрати неземную муку.
Мы играем чужие роли,
Серебром освятив разлуку.

Наступила весна. На душу.
И на горло. Сочится кровь.
Я покой твоих дней не нарушу.
Только дай мне ключи от снов.