Ну и пусть...

Елена Савельева 2
Ну и пусть я стебанулась,
Ну  и пусть сошла с ума!
Ну и пусть в дерьмо уткнулась,
Без любви прожить нельзя!

Ты живёшь и веришь в чудо,
В эти наглые глаза!
И понять ни как не хочешь,
Прогремит опять гроза!

Хватит может испытаний,
Жизнь начать с нуля легко?!
Сколько можно и метаний,
С ними в жизни не легко?!

Ну и пусть, что я дурная,
Ну и пусть, что не легко!
Ну и пусть, что не любима,
До любви не далеко далеко!
автор Nika