МЫ -

Злой Ужасный
 
Мы вольные изгнанники небес,
Мы души те, что вечно ищут хлеба,
Мы соль земли что разъедает плоть,
И проливает кровью искупленье плена.

Мы память мёртвых в новорожденных телах,
Мы крик рожденья с выдохом усопшего покоя,
Мы плод чужих надежд, но в собственных руках,
Несущих тяжкий крест дарованной свободы.

Мы отраженья в зеркалах, своих отцов,
Мы тени, будущего племени людского,
Мы сотканы из грязи и цветов,
На радость Господа,творца живого ...