Одиночество

Вячеслав Светлов
Время вышло, реальность просрочена,
Позабыты мечты в мире снов.
Одиночество, лишь одиночество
В переулках - в душе городов.

Точно видение, в час пророчества
Всем и каждому вместо оков,
Одиночество - Ваше Высочество,
Лучший способ уйти от слов!
               

                29.11.10.


          
 Фото: Стив Ханкс