Мое сердце лежит на тарелочке...

Мирмар
Мое сердце лежит на тарелочке,
Да и по фиг с какой каёмочкой,
Жаль не сука я, а просто девочка,
Свиду в бантиках и тесёмочках...

По кусочку, с хрустом, как яблочко,
Остается только огрызочек...
Я стою вся снаружи нарядная,
А внутри сплошная дырочка..

Поиграли мы в крестики-нолики,
Я не тот себе символ выбрала,
И больнее почечной колики,
Так боялось... да все таки вырвалось....

...мое сердце....

Холодными пальцами...
Оно ж скользкое, об пол и вдребезги!
Я спасу его грязными танцами,
Миллион у меня есть времени...