На дне ванной

Александр Калугин 2
Ванная немного грязная,
Но это вполне уютно.
Жизнь беспредельно разная-
То медленно, то сиюминутно.

Наполняй экстазами ауру,
Затерявшись в химической пене.
Душа- как иголка в сене,
Забыла жизни минуту.

Конец приходит внезапно,
От шампуня кончается пена;
И ванная становится пленом,
А голое тело- развратным.

Я люблю писать вот так вот,
Когда строка не моя собственность
И рифма сжимает живот
И новый лист - как судьбы поворот.