Молитва -

Злой Ужасный
       
Я знаю Боже мой-я грешен ,
Мой труден путь ,но безутешен ,
В познаньях сущности твоей ,
Сквозь тьму пороков и страстей ,
Проникнул свет любви твоей ,
В моё израненное сердце ,
И тайную открыл в нём дверцу ,
Чтоб смог я ощутить душой ,
Твой дух,Божественно святой .