Перед боем

Серхио По
Так суждено мне по жизни-
правду,как посох,носить.
Веру и верность Отчизне,
в тяготах переносить.

Как полководец без войска,
в поле-один,на ветру..
Ты за меня беспокойся,
если разлюбишь-умру.

Битва моя-безконечна,
ей уже тысячи лет.
Ты улыбайся беспечно,
я-за двоих дам ответ.

Пусть мы,порою,не рядом-
дамам не место в бою-
нежным и ласковым взглядом,
веру скрепляешь мою.