Дух для полета

Светлана Жданова 1
Когда вечер стонет продольно,
И в надрыве рычит тоска,
Ты прочувствуй, что ты – вольная,
И красива, и не робка.
Ты прочувствуй, как мир пенится,
И в ногах твоих бьется прыть,
Пусть там, кто-то из них, ленится,
Не стремится к руслу доплыть.
Только ты не плывешь по течению,
Не тебе дыханье таить,
При себе пусть оставят мнение,
Ты из тех, кто стремиться жить.
Не крои часы на мгновения,
Дух в тебе для полета ввысь…
Места нет для обид, для сомнения
...Время Бога... не оступись…