Мама, видимо, с приветом

Оксана Небесная Гамза
(на фото - сын)

Мама, видимо, с приветом,
Если хочет, чтобы я
Заниматься стал балетом,
Мам, смеёшься ты с меня?

Я большой, солидный, смелый,
Ну, совсем почти Клычко,
И твердит всё чаще тренер:
"Бой - призвание твоё!"

Мама и сама спортсменка,
И, конечно же, поймёт,
Что разбитая коленка
Очень скоро заживёт!