Краснодонское танго

Светлана Бублик Краснодон
Городок провинциальный
без особенных примет,
ты-родной патриархальный...
На планете краше-нет!
Тополя стоят по флангам...
Родничок в степи журчит...
Краснодонское бис-танго
благодарственно звучит!

ПРИПЕВ:Терриконы и кустик смородины,
       стрижи и ромашки-мои...
       Для меня притяжение Родины
       сильней притяженья Земли!!!

По Фадеевской аллее
на Садовую пройду...
И волнуюсь,и робею,
и делю с тобой судьбу.
Детворой,росой,друзьями,
торжествуя и грустя,
родословными корнями
навсегда вросла в тебя!
ПРИПЕВ:ТОТ ЖЕ