памятник Лужкову

Точка Точка Тире
А на Петровке -вот ведь умора
стоит  с метлою чугунный дворник
и из под кепки глядит сурово
на тех кто входит в уютный дворик


в знакомой кепке вершитель  судеб
Москвой он правил годами смело
но вот решили Медведев -Путин
сказали фас-и нету мэра

из князи в грязи как предсказание
смотря как беркут за чистотою
наш бывший мэр искусства ради
увековечен стоять с метлою