Отражение

Леона Да
Она стояла перед ним,
Следила тусклыми глазами
За отражением своим,
За угловатыми чертами.

Смотрела долго и упорно,
Себе не нравилась сама,
Что изменить не знала толком,
А может, просто не могла.

Чуть прикоснувшись к отраженью
Своего тела в зеркалах,
Она на миг вдруг стала тенью
Самой себя в своих глазах.

Она взгляд бросила последний
На отраженье в темноте.
Она отбросила сомненья,
Своей поверив красоте.