Белый стих

Виолетта Минина 2
Я рисую белым мелом
Белый город на асфальте.
Белой башни шпиль уткнулся
В небо цвета молока.

Белый ворон на берёзе
Вьёт гнездо из белых прутьев,
Белый кот в дверном проёме
Чистит белые бока.

Белый день сменился ночью -
Белой, нежной, словно вата.
Белый город тихо дремлет
В дымке белых облаков.

И звенит трамвай последний
Вдаль спеша по белым рельсам,
В белый сумрак погружённый
Белых улиц и мостов.