Маэстро

Анна Горюшкина
                Азизе

Маленькие ручки
Тоненькие пальцы
Бегают по клавишам
Перебирая гаммы

Маленький маэстро
Сидит передо мной
С очень добрым сердцем
И светлою душой

Улыбайся чаще
Не переживай
Хватит волноваться
Лучше,ты,сыграй

Музыка польётся
Чисто и свежо,
Не волнуйся солнце,
Все будет хорошо!