выдыхаю, вдыхаю слова

Гаврилова Лариса
выдыхаю, вдыхаю слова.
ими согреваю губы, руки.
звуки слушаю, ловлю звуки.
ежесекундно, снова и снова.
порой сбиваюсь с рифмы.
слово, трудно бывает с ним.
вдыхаю, выдыхаю слова.
Здесь на Земле, я – жива…