Отпусти

Джейла Насибова
Отпусти...
Разреши мне забыть мгновения,
Что клялась помнить вечной памятью..
Отпусти...
Разреши мне исчезнуть затемно,
до обещанного прощания..
Отпусти,
И позволь сохранить его,
наше прошлое, что не потеряно...
Отпусти!
Я хочу стать собою заново...
Хоть на время...до возвращения...


2010