маршрут

Оксана Горелик
мне не чуждо,
что вам нужно
мне не лень махнуть рукой
мне не важно,
что однажды
дверь закроете за мной.
всё понятно,
слишком внятно,
всё закончено без слов.
только сложно,
невозможно,
вам постичь всю не любовь.
что с тоской,
да над Москвой,
отпускаю в дальний путь.
пусть несётся,
не вернётся,
но для вас не в этом суть.
вам бы в стаю,
где летают,
день за днём обычный люд.
вы столичный,
и привычный,
выбрали судьбы маршрут.