Любовь

Иван Каюмов
Любовь как снежинка
Тает под огнём.
Ты сделала свой выбор
Но не жалей потом.

Я посмотрю украдкой
На тонкие черты...
Стань для меня загадкой
В мерцании луны.

У грустного причала
Объятого дремотой,
Метелью танцевала
Любовь с моей свободой...