Бывает, что он добрый человек...

Валентина Чер
Бывает, что он добрый человек,бывает скрытный,
Бывает, вдруг, наговорит вещей обидных,
Бывает радостным, бывает и печальным,
Бывает хочет, чтобы все вокруг молчали.

Он и мечтатель, он же реалист,
Бывает, что его сжигает ненависть.
Не чужд он, так же, и любви, и страсти,
Предпочитает нежности и ласки.

Он может счастлив и несчастен быть одновременно
И можно приручить его, но постепенно...
Такой знакомый каждому, привычный персонаж,
Что трудно отличить где мой, где ваш.