Весёлый турист

Татьяна Гурова 2
ВЕСЁЛЫЙ ТУРИСТ

Однажды ранним утром,
Чуть занялся восход,
Я с ветерком попутным
Отправился в поход.

Прошёл  я полем, рощей,
Дорогу пересёк.
Журчит, скрываясь в чаще
Прозрачный ручеёк.

Живительной прохладой
Вода к себе манит,
И легкая усталость
Найти привал велит.

С ним очень рад я встрече.
Здесь жажду утолю,
Возьму рюкзак на плечи
И песню запою.

В неведомые дали
Романтика зовёт.
И к новым созиданьям
Продолжу я поход.