Просто любовь ушла

Дина Давыдкова
«Расскажи мне, что нового?»
«Ничего интересного...
Утро – сонное…
Настроение – пресное…
Взгляды – печальные…
Вздохи – глубокие…
Автобусы – полные,
Но мы – одинокие…
Сегодня – неясное…
Завтра – туманное…
В будущем нет тебя.
Знать бы: что - главное?..
Все давно – взрослые.
Из общего – простыни…
Ты – моё прошлое –
Просто любовь ушла...»

9.12.2010