Мор в русской глубинке

Михаил Усталый Двойник
Какая мне в задницу разница
Где Ванька-пророк, а где пьяница?
Что завтра: четверг или пятница?
Где лучше, и что больше нравится?

Какая им в задницу разница
Кто Глеб-партизан, а кто пьяница?
Кому ни четверг, и ни пятница?
И кто быть последним стесняется?

Какая вам в задницу разница
Что Марфа-судья, а что пьяница?
Кому каждый день, словно пятница?
И то, что ни с кем не случается…?