Деревья все в шубках!

Дина Давыдкова
Деревья все в шубках!
Снежок так искрится!
Скрипит под ногами,
Щекочет ресницы!

На речках, озёрах –
Детишки на санках.
Хохочут, резвятся –
День солнечный, яркий!

Колючих морозов
Не стоит бояться.
Проснись! Уж синицы
В окошко стучаться:

– Ещё не одет ты?!
Хватай рукавицы!
Под мышку коньки!
И вперёд - веселиться!
10. 12. 2010