Рецепт на счастье...

Соня Сказка
Рецепт на счастье - горячий шоколад и снятые маски.
Имя твое облизываю, как чайную ложечку,
На губах застывает акцент...
Необъезженный, необузданный силой моей ласки
Нестерпимо сосёт по-немножечку,
Под ложечкой.
Дальше...
Уже расстояния не имеют конца, не имеют границ,
Тает холод на шее, как шелковый путь.
Ты ныряешь в меня поцелуями между ключиц,
Ты ныряешь в меня, как за добычей вOроны
В грудь...
А на взморье бушует шторм, - это зима заболела холодом,
Слышишь, останься, я буду с тобой откровенной, немой,
Черной кровью, горячей водой и не смелым ночным шорохом
За чертой, где уже с головой нас накроет фатальный прибой...


в колонках:  Chimene Badi - Entre Nous