правда жизни

Роман Зейналов
Стоим на станции,в последнюю минуту
Ты мне нежно шепчешь: Я тебя не забуду
А я стою и молчу, как манекен в витрине
В общем поведение свойственное мужчине

И мне не надо слов, мне не надо слёз
Я уже в вагоне ,меня поезд  увёз
Вперёд к новым мечтам,
Вперёд к новым победам,
А ты всё так же пишешь смски зачем?

Привет как дела, привет как ты там
Пора уже нажать нам с тобою на стоп кран
Я далеко, меня уже не вернуть
Прошу больше мне не пиши, забудь

Сказав всё эти слова в последнем сообщении,
Я для себя исключил любое наше общение,
Знаю будет забыть мне тебя нелегко,
Но и встретиться больше нам не дано

Прошло много лет со дня последней встречи
Наверно я не сдержу себя, и в один вечер
Возьму трубку и наберу твой номер,
Зная, что дорогая тебя не достоин

Но услышав в телефоне милые гудочки,
Я поставлю вместо точки многоточие,
Можешь меня очень долго грязью поливать,
Но прошу поговори со мной минут пять


Но не услышать ,мне взаимного ответа
Ведь твои чувства,давно канули в лета
Сам во всём виноват, я напоролся
Именно на то, за что долго и боролся

Ну что поделаешь, таковы законы любви
Если тебя любят,  то не любишь ты
А если любишь ты, то не любят тебя
Согласитесь эта схема довольно проста

Я вам сейчас об этом всём говорю,
Потому  что испытал шкурою своею.
Минуты расставанья ,печальные сообщения
Всё это будет у каждого без сомнения

Очень важно сохранить нормальное общение,
Чтоб бы между вами не произошло, без исключения
Если близкие чувства связали один раз,
Они всегда будут нещадно мучить вас


Дорогие друзья не растрачивайтесь зря,
Всем подряд не раскрывайте себя,
Учитесь выбирать между добром и злом,
Чтоб вас потом нечаянно не назвали козлом.