Заковать бы в цепи реальность глаз...

Саша Давыдчик
Заковать бы в цепи реальность глаз,
Не отпускать, спускать на сотни масс.
Людских толп, стадо угодных малп
И всё в раз, бомбы грядущего – залп!
Крестам крах, детям на лицах страх,
Слепым прохожим кровь на зубах.
Сердцам прогнившим – волю, воздух,
Солдатам родины помягче в земле пух.